Quinoa salad with strawberries, chickpeas & Creamy dressing | Salade de quinoa aux pois chiches, fraises & Vinaigrette crémeuse


Portion(s) : 3 – 4
Time : 20 mins. | Temps : 20 mins.  
INGREDIENTS:
Dressing
2 tablespoons sour cream
1 tablespoon mayonnaise
1 tablespoon maple syrup
Just of half lemon
Salt and pepper

Salad
2 cups cooked quinoa
1 can of chickpeas, rinsed and drained
½ orange pepper cut un dices
1 ½ cup broccoli, finely chopped
1/3 cup strawberry, cut in small pieces
1/3 cup pecan, coarsely chopped
Salt and pepper

WHAT TO DO:
  1. In a small bowl, combine all the ingredients for the dressing and set aside.
  2. In a large service bowl, combine all the ingredients for the salad, mix the dressing and seasoned to taste.
  3. Serve immediately for a meal or a side dish with a piece of meat, cooked egg or other of your choice and enjoy!
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INGRÉDIENTS:
Vinaigrette
2 c. à soupe de crème sure
1 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à soupe de sirop d’érable
Jus d’un demi citron
Sel et poivre


Salade
2 tasses de quinoa cuit
1 conserve de pois chiches, rincé et égoutté
½ piment orange coupé en dés
1 ½ tasse de brocoli, haché finement
1/3 tasse de fraise, coupé en petits morceaux
1/3 tasse de pacane, haché grossièrement
Sel et poivre


CE QU’IL FAUT FAIRE :
  1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette et réserver.
  2. Dans un grand bol de service, mélanger tous les ingrédients pour la salade, incorporer la vinaigrette et assaisonner au gout.
  3. Servir immédiatement en plat principal ou accompagnement avec une pièce de viande, œuf à la coq ou autre de votre choix et déguster!

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