Beans salad & Tahini dressing | Salade de légumineuses & Vinaigrette au beurre de sésame

 
Portions: 4 – 6
Time: 10 mins. | Temps: 10 mins.
INGREDIENTS :
Salad
2 cans of beans of your choice, rinsed and drained (chickpeas, red, white, black beans, etc.)
1 yellow pepper, cut in diced

1 tomato, seeded and cut in diced
2 green shallots, finely chopped
½ cup of fresh cilantro coarsely chopped
Salt and pepper
¼ cup cashews coarsely chopped

Dressing
2 tablespoons Tahini
1 tablespoon honey or maple syrup
1 tablespoon olive oil
Half of lemon juice
Salt and pepper

WHAT TO DO:
  1. In a large bowl, mix all the ingredients for the «salad» and set aside.
  2. In a small bowl, mix all the ingredients for the «dressing».
  3. Stir all the dressing in the beans salad. Serve with more cashews and cilantro if desired and enjoy!!
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INGRÉDIENTS :
Salade 
2 boîtes de conserve de légumineuses au choix, rincés et égouttés (pois chiches, haricots rouge, blanc, etc.)
1 piment jaune coupé en dé
1 tomate, épépinée et coupé en dé
2 échalotes vertes ciselées
½ tasse de coriandre fraîche hachée grossièrement
 Sel et poivre
¼ tasse de noix de cajous grossièrement haché

Vinaigrette
2 c. à soupe de Tahini (beurre de sésame)
1 c. à soupe de miel ou sirop d’érable
1 c. à soupe d’huile d’olive
Jus d’un demi-citron
Sel et poivre

CE QU’IL FAUT FAIRE :
  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour la «salade» et laisser de côté.
  2. Dans un autre petit bol, mélanger tous les ingrédients pour la «vinaigrette».
  3. Bien incorporer toute la vinaigrette dans la salade de légumineuses. Servir avec davantage de cajous et de coriandre si désiré et déguster ! 

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