White bean salad in a pita | Pita à la salade d’haricot blanc

 We see frequently chicken or tuna salad in a sandwiches and I wanted something different. So this is a vegetarian alternative, but the preparation can also be with chicken, tuna or even some cooked salmon! Then it’s easy and fast to make for a lunch! 

Nous voyons souvent des salades de poulet ou de thon dans des sandwichs et je voulais quelque chose de différent. Alors voici une alternative végétarienne, mais le mélange pourrait être aussi bon avec du poulet, du thon ou même du saumon cuit! En plus, c’est facile et rapide pour les lunchs!

Portion(s) : 3 – 4  (6 half pitas | 6 demi pitas)
Time : 15 mins. | Temps : 15 mins.

Ingredients :
3 whole-wheat pita bread, cut in half
1 white bean can, rinsed
½ English cucumber, peel and cut in diced
½ cup cherry tomato cut in half
½ avocado, cut in diced (or all the avocado)
¼ cup dry cranberry
2 tablespoons chopped red onion
2 tablespoons light mayonnaise
2 tablespoons vanilla greek yogurt
Juice of half lemon
Salt and pepper

What to do:
  1. In a bowl, combine all the ingredients, except the pitas, and season well.
  2. Serve ½ cup of the salad in half pita bread and enjoy!

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Ingrédients :
3 pains pita de blé entier coupé en deux
1 boîte de conserve d’haricot blanc rincée
½ concombre anglais épépiné et coupé en dé
½ tasse de tomate cerise coupée en deux
½ avocat coupé en dé (ou un entier)
¼ tasse de canneberge séchée
2 c. à soupe d’oignon rouge haché
2 c. à soupe de mayonnaise légère
2 c. à soupe de yogourt grec à la vanille
Jus d’un demi-citron
Sel et poivre

Ce qu’il faut faire :
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf les pitas, et bien assaisonner.
  2. Servir environ ½ tasse de la salade dans les demi-pains pita et déguster!

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