Quinoa & Chickpeas salad | Salade de Quinoa & Pois chiches

Just easy, delicious and nutritious; my husband (who does not like much quinoa) loved it! 
Tout simplement facile, délicieux et nutritif. Mon mari (qui n’aime pas tant que ça le quinoa) a adoré!

Portion(s) : 2 – 4
Time : 20 mins | Temps : 20 minutes 
INGREDIENTS :
1 cup cooked quinoa
1 can chickpeas rinsed
1 avocado, cut into cube
½ red pepper coarsely chopped
1 grated carrot
2 tablespoons chopped red onion
½ cup chopped fresh parsley
Salt and pepper.

Dressing
¼ of the juice of one lime
3 teaspoons apple cider
2 teaspoons maple syrup
2 teaspoons vegetal oil (or other)

WHAT TO DO:
  1. (Cooking quinoa : Stir 1 cup water with ½ cup quinoa, bring to broil and cook over medium heat for 15 minutes or until there are no more water. Remove the pot to the heat to cools the quinoa.)
  2. In a small bowl, combine all dressing ingredients and set aside.
  3. In a large bowl, place the chickpeas, avocado, red pepper, grated carrot and red onions.
  4. Add the cooked quinoa with the vegetables, the fresh parsley, the dressing and seasoned to taste.
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INGRÉDIENTS :
1 tasse de quinoa cuit
1 conserve de pois chiches rincée
1 avocat coupé en cube
½ poivron rouge haché grossièrement
1 carotte râpé
2 c. à soupe d’oignon rouge haché
½ tasse de persil frais haché
Sel et poivre

Vinaigrette 
¼ du jus d’une lime
3 c. à thé de cidre de pomme
2 c. à thé de sirop d’érable
2 c. à thé d’huile végétale (ou autre)

CE QU’IL FAUT FAIRE :
  1. (Cuisson du quinoa : Incorporer 1 tasse d’eau avec ½ tasse de quinoa, porter à ébullition et cuire à feu moyen pendant 15 minutes ou jusqu’à temps qu’il n’y ait plus d’eau. Retirer le chaudron du feu pour que le quinoa refroidisse.)
  2. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
  3. Dans un grand bol, disposer les pois chiches, l’avocat, le poivron rouge, la carotte râpé ainsi que les oignons rouges.
  4. Incorporer le quinoa cuit aux légumes ainsi que le persil frais, la vinaigrette et assaisonner au goût.

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