Cilantro & Goat cheese frittata | Frittata au fromage de chèvre & Coriandre

This recipe is perfect for the week-end or even a Sunday brunch! You can double the recipe and do the same procedure and you could have a big frittata for more people. Serve in slices with fruits, yogurt and slices of bread. Remove the potatoes and this is a perfect omelet! 

Cette recette est idéale pour la fin de semaine ou même un brunch du dimanche matin! Vous pouvez doubler la recette et faire la même procédure et vous aurez une plus grosse frittata pour plusieurs personnes. Servir en pointe avec des fruits, yogourt et tranches de pain. Enlever les pommes de terre et voilà une omelette parfaite!  

Portion : 1
Time : 15 mins. | Temps : 15 mins.
Ingredients :
1 teaspoon butter or canola oil (bake)
¼ orange peppers, cut into cube
1 small red potato, cut into cube
1 egg
¼ cup egg white
1 tablespoon goat cheese
2 tablespoons chopped cilantro
Salt and pepper
1 chopped green shallot

What to do:
  1. In a small skillet, heat teaspoon butter and fry the potatoes 4 to 5 minutes on each side. At half-time cooking potatoes add the diced peppers and season.
  2. In a small bowl, whisk the egg and the egg white together and add to the vegetables in the skillet. Make sure you spread the egg mixture on top the potatoes.
  3. Reduce heat and add the cilantro and the goat cheese in small pieces all over the frittata. Cover skillet and cook 5 minutes until the time the egg is cook.
  4. Serve with green shallots and slices of bread if desired. 
**Tips: Be careful not to over heat the butter, always reduce heat when it starts to melt.
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Ingrédients :
1 c. à thé de beurre ou huile de canola (cuisson)
¼ de poivron orange coupé en cube
1 petite pomme de terre rouge coupé en cube
1 œuf
¼ tasse de blanc d’œuf
1 c. à soupe de fromage de chèvre
2 c. à soupe de coriandre hachée
Sel et poivre
1 échalote verte haché

Ce qu’il faut faire :
  1. Dans une poêle de grandeur petit, chauffer une c. à thé de beurre et faites revenir les pommes de terre de 4 à 5 minutes de chaque côté. À mi-temps de la cuisson des pommes de terre ajouter les cubes de poivrons et assaisonner.
  2. Dans un petit bol, fouetter l’œuf et le blanc d’œuf ensemble et ajouter aux légumes dans la poêle. Bien étaler la préparation d’œuf par-dessus les pommes de terre.
  3. Diminuer le feu et ajouter la coriandre ainsi que le fromage de chèvre en petit morceau un peu partout sur la frittata. Couvrir la poêle et cuire 5 minutes jusqu’à temps que les œufs soient cuits sur le dessus.
  4. Servir avec des échalotes et des tranches de pain si désiré.

**Truc : Attention de ne pas trop faire chauffer le beurre, diminuer toujours le feu lorsqu’il commence à fondre.


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