Black chocolate chunks cookies | Biscuits aux brisures de chocolat noir


Portion(s) : 24 biscuits
Time | Temps : 2h30

Ingredients:
1 cup whole-wheat flour
½ cup all-purpose white flour
½ cup almond flour
Pinch of sea salt
1 teaspoon baking soda
1 cup coconut oil, melted
¼ cup granulated sugar (or normal white sugar)
1 1/3 cup brown sugar
2 eggs
1 (120 g.) black chocolate bar (Hersey), cut in small chunks

What to do:
  1. In a bowl, mix the flours, baking soda, sea salt and set aside.
  2. In a large bowl, stir the melted coconut oil with the granulated sugar and the brown sugar. Add the eggs, then mix well. Add the flour’s mix, blend well, then add the chocolate chunks. Cover the bowl with a plastic wrap, then refrigerated for 2 hours.
  3. Preheat the oven to 350°F. Line two baking sheets with parchment paper. With an ice cream spoon of approximately 30 ml. size, file the balls dough good spaces between them on the baking sheets.
  4. Cook one baking sheet at a time for 5 to 8 minutes. Keep cool completely on a grill or leave the baking sheet on a counter before to taste.

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Ingrédients :
1 tasse de farine de blé entier
½ tasse de farine blanche tout-usage
½ tasse de farine d’amande
Une pincée de sel de mer (ou ordinaire)
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse d’huile de coconut fondu
¼ tasse de sucre granulé (ou sucre blanc ordinaire)
1 1/3 tasse de cassonade
2 œufs
1 (120 g.) tablette de chocolat noir Hersey coupé en petits morceaux

Ce qu’il faut faire :
  1. Dans un bol, mélanger les farines, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
  2. Dans un autre grand bol, incorporer l’huile de coconut fondu avec le sucre et la cassonade. Ajouter les œufs, puis bien mélanger. Ajouter le mélange de farine, bien remuer, puis ajouter les brisures de chocolat. Couvrir le bol d’une pellicule de plastique, puis réfrigérer pendant 2 heures.
  3. Préchauffer le four à 350°F. Tapisser deux plaques à cuisson de papier parchemin. À l’aide d’une cuillère à crème glacée d’une grosseur de 1 c. à soupe ½ (30 ml), déposer des boules de pâte bien distancées sur les plaques à cuisson.
  4. Cuire une plaque à la fois pendant 5 à 8 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille ou le comptoir avant de déguster. 

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