Individual baked egg with spinach & Basil | Bol individuel d’œuf cuit, épinard & Basilic

It is the kind of breakfast for you if you like to eat eggs in the morning, without leaving a skillet and too much noise. In fact, you can adjust the vegetables and seasonings to taste, it’s just easy!

C’est le type de déjeuner qu’il vous faut si vous aimez manger des œufs le matin, sans sortir de poêle et trop faire de bruit. En plus que vous pouvez ajuster les légumes et les assaisonnements au goût, c’est juste simple comme bonjour! 

 
 Portion : 2
Time : 5 mins. | Temps : 5 mins.
 Ingredients :
4 slices of bread
2 eggs
2 eggs white or 4 tablespoons of egg white liquid
¼ cup spinach, chopped
2 teaspoon fresh basil, chopped
Salt and pepper
A pinch of hot pepper flakes

What to do :
  1. Take 2 small bowls that can go in the microwave.
  2. In each bowl, drop half of the spinach, 1 whole egg, 1 white egg or 2 tablespoons egg white liquid, fresh basil on top and season. *Take care to don’t cover the egg yolk, because it’s easy to drill it and to dip bread’s pieces after the baking.
  3. Put the slices of bread in the toaster and bake the eggs in the microwave 1 minute 30 to 2 minutes, not more if you like the egg yolk flowing.
  4. Sprinkle hot pepper flakes on top of the eggs, cut the bread in sticks and enjoy!
..........................................................

Ingrédients :
4 tranches de pain
2 œufs
2 blancs d’œuf ou 4 c. à soupe de liquide de blanc d’œuf
¼ tasse d’épinard haché
2 c. à thé de basilic frais haché
Sel et poivre
Une pincée de flocons de piment fort.

Ce qu’il faut faire :
  1. Prendre deux petits bols allant au micro-onde.
  2. Dans chacun d’eux déposer la moitié des épinards, un œuf entier, un blanc d’œuf ou 2 c. à soupe de liquide de blanc d’œuf, le basilic frais sur le dessus et assaisonner. *Prenez soin de ne pas cacher le jaune d’œuf, car il est plus simple de le percer et de tremper des morceaux de pain à l’intérieur après la cuisson.
  3. Déposer les tranches de pain au grille-pain et cuire les œufs au micro-onde 1 minute 30 à 2 minutes pas plus si vous désirez le jaune d’œuf coulant.
  4. Parsemer de flocons de piment fort sur les œufs, couper les tranches de pain en bâtonnet et déguster.

Aucun commentaire: