Broccolis, mushrooms & Sausages Riccituelle | Riccituelle aux brocolis, champignons & Saucisses

A small German-style recipe, why not!? Since I am traveling in Germany, I wanted to recreate dishes I tasted and that seems well appropriate to the theme! It is perhaps not the healthiest, but must enjoy it ... ;)

Une petite recette au style Allemand, pourquoi pas!? Puisque je suis en voyage en Allemagne, j’ai voulu recréer des plats que j’ai goûtés ou qui me semble bien appropriés au thème! Ce n’est peut-être pas la plus santé, mais faut bien en profiter … ;) 

Portions : 4
Time : 30 mins. | Temps : 30 mins.
Ingredients:
1 yellow onion, finely chopped
1 clove of garlic, finely chopped
2 cups broccolis cut in bouquet
2 cups sliced white mushrooms
4 pork sausages, cut in sliced
1/3 cup olive oil
¼ cup shredded Parmesan cheese
¼ cup fresh parsley, finely chopped
Salt and pepper
1 cup Riccituelle pasta (Italy) or other of your choice

What to do:
  1. Fill a saucepan of water and bring to boil.
  2. In a large skillet, heat a tablespoon of canola oil, add the onions and cook until the time they become translucent, about 5 to 8 minutes and season.
  3. Add the broccolis, cook 5 minutes, add the mushrooms and cook 5 more minutes. Transfer the vegetables in a bowl and set aside.
  4. When the water is boiling, salt generously and add the Riccituelle pasta or other of your choice.
  5. In the same skillet of the vegetables, place the sausages on a face and cook 2 to 3 minutes to get a beautiful coloration. Return the sausages and cook à new 2 to 3 minutes. Add the vegetables to the sausages and mix well.
  6. Drain the pasta and put them in the same saucepan. Add the mix of vegetables and sausages, fresh parsley, Parmesan cheese, olive oil if desired and pepper generously in gently mix and serve immediately.
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Ingrédients:
1 oignon jaune haché finement
1 gousse d’ail haché finement
2 tasses de brocolis en bouquet
2 tasses de champignons blanc tranchés
4 saucisses de porc coupées en rondelle
1/3 tasse d’huile d’olive
¼ tasse de parmesan râpé
¼ tasse de persil frais haché finement
Sel et poivre
1 tasse de pâte Riccituelle (italienne) ou autre pâte au choix

Ce qu’il faut faire :
  1. Remplir une casserole d’eau et porter à ébullition.
  2. Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile de canola, ajouter les oignons et cuire jusqu’à temps qu’ils deviennent translucide, environ 5 à 8 minutes. Ajouter l’ail et assaisonner.
  3. Ajouter les brocolis, cuire 5 minutes, ajouter les champignons et cuire 5 minutes supplémentaires. Transférer les légumes dans un bol et laisser de côté.
  4. Lorsque l’eau est bouillante, salé généreusement et ajouter les pâtes Riccituelle ou autre aux choix.
  5. Dans la même poêle que les légumes, déposer les rondelles de saucisses sur une face et cuire 2 à 3 minutes pour obtenir une belle coloration. Retourner les saucisses et cuire à nouveau 2 à 3 minutes. Ajouter les légumes aux saucisses et bien mélanger.
  6. Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Ajouter le mélange de saucisses et légumes, le persil frais, le parmesan, l’huile d’olive si désiré et poivrer généreusement en mélangeant délicatement et servir immédiatement.

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