Noodles & Chicken broth | Bouillon de poulet & Nouilles

This broth is essential when the flu attack!! Like me in this moment, who tastes on the front of a TV Show with a box of Kleenex… But this broth is also good without having the flu! ;)

Ce bouillon est indispensable lorsqu’une grippe ou un rhume vous attaque!! Comme moi en ce moment, qui le déguste devant une bonne série télé ainsi qu’une boîte de mouchoir... Par contre ce bouillon est aussi bon sans avoir la grippe! ;)

Portions : 4
Time : 30 mins. | Temps : 30 mins.
 Ingredients :
4 cups of chicken broth, less sodium
½ yellow onion, finely chopped
2 carrots peeled and cut into cubes
1 cup of white mushrooms cut in 4
1 cup pasta of your choice
1 chopped green shallot
Fresh parsley for garnish
Black pepper

What to do:
  1. In a saucepan, bring to boil the chicken broth.
  2. Reduce the heat to medium, add the onions, carrots and cook for 5 minutes.
  3. Add the mushrooms, greens shallots, pasta and bake until the time the pasta are cooked.
  4. Serve immediately with a little bit of fresh parsley and black pepper on top. 
...............................................

Ingrédients :
4 tasses de bouillon de poulet réduit en sel
½ oignon jaune haché finement
2 carottes pelées et coupées en cubes
1 tasse de champignons blancs coupé en 4
1 tasse de pâte alimentaire au choix
1 échalote verte haché
Persil frais pour garnir
Poivre noir

Ce qu’il faut faire :
  1. Dans un chaudron porter à ébullition le bouillon de poulet.
  2. Réduire le feu à moyen, ajouter les oignons, les carottes et cuire pendant 5 minutes.
  3. Ajouter les champignons, les échalotes vertes ainsi que les pâtes alimentaire et cuire jusqu’à temps que les pâtes sont cuites.
  4. Servir immédiatement avec un peu de persil frais ainsi que du poivre noir.  

Aucun commentaire: