Tilapia & Edamame puree | Tilapia sur purée d’edamame

The combination of the edamame puree and the white fish is really delicious. The fact that the Tilapia is low in fat, adding this puree you have a nice mix of flavor!

La combinaison de la purée d’edamame et le poisson blanc est vraiment délicieuse. Le fait que le Tilapia est faible en gras, en y ajoutant cette purée vous avez un beau mélange de saveur !

Portion: 4
Time: 20 mins. | Temps: 20 minutes
Ingredients :
1 tablespoon canola oil
1 small chopped yellow onion
1 cup frozen edamames
Juice ½ lemon
½ cup water
4 fillets Tilapia or other white fish
Salt and pepper.


What to do :
  1. In a pot, heat the oil and fry the onion to get a beautiful coloration.
  2. Add the edamames with the onions and cook until the time that the soy beans are tender, about 4 to 5 minutes.
  3. Transfer the mixture in a food processor, mash all together and add gradually the water and the lemon juice to make a smooth puree.
  4. In a pan, heat a tablespoon of oil, add the Tilapia fillets, season and cook 2 to 3 minutes on each side to get a beatiful coloration or until the time you are able to undo the fish with a fork.
Post a amount of edamame puree below the fish and add a little bit of lemon juice on top. Enjoy!

....................................................................
Ingrédients:
1 c. à soupe d’huile de canola
1 petit oignon jaune haché
1 tasse d’edamames congelés
Le jus d’un ½ citron
½ tasse d’eau
4 filets de Tilapia ou autre poisson blanc
Sel et poivre

Ce qu’il faut faire :
  1. Dans un petit chaudron, chauffer l’huile et faire revenir les oignons pour obtenir une belle coloration.
  2. Incorporer les edamames aux oignons et cuire jusqu’à temps que les fèves de soya soient tendre, environ 4 à 5 minutes.
  3. Transférer le mélange dans un robot culinaire, réduire en purée et ajouter graduellement un peu d’eau et le jus de citron pour obtenir une purée lisse. Assaisonner au goût et réserver.
  4. Dans une poêle, chauffer une cuillère a thé d’huile de canola, déposer les filets de Tilapia, assaisonner et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté pour obtenir une belle coloration ou jusqu’à temps que vous soyez capable de défaire le poisson avec une fourchette.
Déposer une quantité de purée en dessous du poisson et y ajouter un peu de jus citron sur le dessus. Déguster !

Aucun commentaire: