Portion(s) : 2
Time : 25 mins. | Temps : 25
mins.
Ingredients :
2 cups homemade gnocchis or
from the market (Potato gnocchis)
2 tablespoons butter
3 sliced of bacon cut in
cubes
3 tablespoons dry tomatoes
in oil, drained and cut in cubes
½ cup frozen peas
¼ cup shredded feta for
garnish (facultative)
Fresh parsley for garnish
(facultative)
What to do:
- Fill a saucepot with salted cold water and bring to boil.
- Place half of the gnocchis in the boil water and bake until the time they rise to the surface. Remove the gnocchis with a spoon hole and place them on a plate. Repeat the same thing for all the gnocchis and set aside. Conserve ¼ cup of the cooking water.
- In a large skillet, heat a little bit of olive oil and fry the bacon cubes until the time they become gold and brown. Remove the bacon on an absorbent paper and set aside.
- Melt the butter in the same skillet, add the gnocchis and keep grilled one side at medium intensity. Add a little bit of the cooking water if they stick on the skillet.
- Flip the gnocchis and add the dry tomatoes, peas, bacon and mix gently. Keep cooking at low temperature until the time the peas are tender. Serve immediately with a little bit of feta and fresh parsley on top and enjoy!
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Ingrédients :
2 tasses de gnocchis maison ou du
commerce (Gnocchis à la patate)
2 c. à soupe de beurre
3 tranches de bacon, coupés en cubes
3 c. à soupe de tomates séchées dans
l’huile, égouttées et coupées en cubes
½ tasse de petits pois congelés
¼ tasse de feta émietté pour garnir
(facultatif)
Persil frais haché pour garnir
(facultatif)
- Remplir une casserole d’eau froide salé et porter à ébullition.
- Déposer la moitié des gnocchis dans l’eau bouillante et laisser cuire jusqu’à temps qu’ils remontent à la surface. Retirer les gnocchis avec une cuillère à trou et déposer les dans une assiette. Répéter la même chose pour le reste des gnocchis et réserver. Conserver ¼ tasse d’eau de cuisson des pâtes.
- Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile d’olive et faire revenir les cubes de bacon jusqu’à temps qu’ils deviennent bien doré. Déposer les morceaux de bacon sur un papier absorbant et réserver.
- Faire fondre le beurre dans la même poêle, ajouter les gnocchis et laisser griller d’un côté à moyenne intensité. Ajouter un peu d’eau de cuisson si jamais ils collent dans le fond de la poêle.
- Retourner les gnocchis et ajouter les tomates séchées, les petits pois, le bacon et mélanger délicatement. Laisser cuire à basse température jusqu’à temps que les petits pois soit tendre. Servir immédiatement avec un peu de feta et de persil frais sur le dessus et déguster!
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