Almond butter & Honey granola | Granola au beurre d’amande & Miel

Portions : 3 cups | 3 tasses
Time : 30 mins. | Temps : 30 mins.
Ingredients :
½ cup almond butter
½ cup butter or coconut oil
¼ cup honey
1 teaspoon vanilla extract
1 teaspoon salt
3 cups big old-fashion oatmeal
1 cup sliced, roasted and no-salted almond

What to do:
  1. Preheat to oven to 350°F and line a parchment paper on a baking sheet and set aside.
  2. In a bowl drop the almond butter, butter, honey, vanilla extract and salt together and melt this on the microwave for 30 seconds. Mix well to get a uniform texture.
  3. In another large bowl, drop oatmeal and pour the almond butter mixture. Mix well with a spatula to incorporate everything together.
  4. Spread evenly the granola on the baking sheet with a layer of ¼ inch and bake for 15 to 20 minutes until it become brown and crispy.
  5. Completely cool before to break in pieces the granola and add the roasted almonds.
___________________________________________
Ingrédients :
½ tasse de beurre d’amande
½ tasse de beurre ou d’huile de coconut
¼ tasse de miel
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 c. à thé de sel
3 tasses de flocons d’avoine
1 tasse d’amande tranchée rôtie, non-salée

Ce qu’il faut faire :
  1. Préchauffer le four à 350°F et déposer un papier parchemin sur une plaque à pâtisserie. Réserver.
  2. Déposer dans un bol le beurre d’amande, le beurre, le miel, l’extrait de vanille et le sel ensemble et faire fondre au micro-onde 30 secondes. Bien mélanger pour que le mélange soit homogène.
  3. Dans un autre grand bol, déposer les flocons d’avoine et verser le mélange de beurre d’amande. Bien mélanger avec l’aide d’une spatule pour que tout soit bien incorporer.
  4. Étaler le granola uniformément sur la plaque à pâtisserie d’un quart de pouce d’épaisseur et enfourner 15 à 20 minutes ou jusqu’à temps qu’il devienne doré et croustillant.
  5. Laisser complètement refroidir avant de défaire le granola en morceau et d’ajouter les amandes rôties. 

Aucun commentaire: