Time : 30 mins. | Temps : 30
mins.
Ingredients :
½ cup almond butter
½ cup butter or coconut oil
¼ cup honey
1 teaspoon vanilla extract
1 teaspoon salt
3 cups big old-fashion
oatmeal
1 cup sliced, roasted and
no-salted almond
What to do:
- Preheat to oven to 350°F and line a parchment paper on a baking sheet and set aside.
- In a bowl drop the almond butter, butter, honey, vanilla extract and salt together and melt this on the microwave for 30 seconds. Mix well to get a uniform texture.
- In another large bowl, drop oatmeal and pour the almond butter mixture. Mix well with a spatula to incorporate everything together.
- Spread evenly the granola on the baking sheet with a layer of ¼ inch and bake for 15 to 20 minutes until it become brown and crispy.
- Completely cool before to break in pieces the granola and add the roasted almonds.
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Ingrédients :
½ tasse de beurre d’amande
½ tasse de beurre ou d’huile de coconut
¼ tasse de miel
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 c. à thé de sel
3 tasses de flocons d’avoine
1 tasse d’amande tranchée rôtie,
non-salée
- Préchauffer le four à 350°F et déposer un papier parchemin sur une plaque à pâtisserie. Réserver.
- Déposer dans un bol le beurre d’amande, le beurre, le miel, l’extrait de vanille et le sel ensemble et faire fondre au micro-onde 30 secondes. Bien mélanger pour que le mélange soit homogène.
- Dans un autre grand bol, déposer les flocons d’avoine et verser le mélange de beurre d’amande. Bien mélanger avec l’aide d’une spatule pour que tout soit bien incorporer.
- Étaler le granola uniformément sur la plaque à pâtisserie d’un quart de pouce d’épaisseur et enfourner 15 à 20 minutes ou jusqu’à temps qu’il devienne doré et croustillant.
- Laisser complètement refroidir avant de défaire le granola en morceau et d’ajouter les amandes rôties.
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