Time : 45 mins. | Temps : 45
mins.
Ingredients :
10 to 12 pastas for lasagna
3 cups tomato or meat sauce from
the market or homemade
1 big package of fresh
asparagus
3 cups fresh spinach
1 pot (475 g.) ricotta
cheese
2 to 3 cups shredded
mozzarella cheese
What to do:
- Preheat to oven to 425°F.
- Cook the pastas like what it’s said on the package and drain it well.
- In a rectangular baking dish 8¨x 12¨, drop a little bit of the tomato sauce in the bottom and 3 to 4 cooked pastas one over the other.
- Pour the half of the tomato sauce, spread the spinach and add another layer of 3 to 4 pastas.
- Pour the rest of the tomato sauce, all the ricotta cheese and drop the asparagus side by side. Finish with the last layer of 3 to 4 pastas and garnish with shredded mozzarella cheese on top.
- Bake 20 to 30 minutes or until the time the cheese become to be gold and brown. Serve with a fresh salad or other vegetables of your choice and enjoy!
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Ingrédients :
10 à 12 pâtes pour lasagne
3 tasses de sauce tomate ou à la viande
du commerce ou maison
1 gros paquet d’asperge fraîche
3 tasses d’épinards frais
1 pot (475 g.) de fromage ricotta
2 à 3 tasses de fromage mozzarella râpé
- Préchauffer le four à 425°F.
- Cuire les pâtes à lasagne comme indiquer sur l’emballage et bien les égoutter.
- Dans un plat rectangulaire 8¨x 12¨ allant au four, déposer une petite quantité de sauce tomate dans le fond ainsi que 3 ou 4 pâtes cuites une par-dessus l’autre.
- Verser la moitié de la sauce sur les pâtes, étaler les épinards et ajouter une autre étage de 3 à 4 pâtes.
- Étaler le reste de la sauce tomate ainsi que la ricotta et déposer une à côté de l’autre les asperges pour qu’il y en ait partout. Terminer avec une dernière étage de 3 à 4 pâtes et garnir de fromage mozzarella râpé sur le dessus.
- Enfourner 20 à 30 minutes ou jusqu’à temps que le fromage commence à être doré. Servir avec une salade verte ou autre légumes de votre choix et déguster!
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