Parsnip & Tofu creamy Penne | Penne crémeuse au tofu & Panais

Satisfying recipe, although she is vegetarian! In fact, there is a ton of vegetables and less fat  than a traditional Alfredo sauce. Perfect to keep secret that is healthy for children! ;) 

Recette rassasiante, malgré qu’elle est végétarienne! En plus, il y a une tonne de légumes et très peu de matière grasse qu’une sauce Alfredo traditionnelle. Parfait pour cacher aux enfants que c’est santé! ;)

(Vegetarian|Végétarien) 
Portions : 4
Time : 30 mins. | Temps : 30 mins. 
INGREDIENTS :
4 cups whole-wheat cooked Penne (or more)
4 parsnips peel and coarsely cut
2 cups (or more) chicken broth, less sodium
1 box (510 g.) soft tofu, drained
3 tablespoon olive oil
1 pack of white mushrooms, sliced
1 onion, finely chopped
2 cloves of garlic, finely chopped
2 tablespoon all-purpose flour
Juice of half-lemon
4 tablespoons goat cheese
Black pepper
See salt

WHAT TO DO:
  1. Cook the pasta like what it says on the package, drain and set aside.
  2. In the same pot, place the parsnips and add the chicken broth to the ledge of the parsnips. Bring to boil, reduce the heat and cook 5 minutes until the time the vegetables are tender.
  3. In a blender, reduce in puree the parsnips with the broth. Add the soft tofu and reduce in smooth puree.
  4. In a large pan, heat 1 tablespoon of olive oil, add the mushrooms and cook 3 to 4 minutes for they become grilled. Transfer in a bowl and set aside.
  5. In the same pan, heat 2 tablespoons of canola oil, add the onions and cook until they become translucent, about 6 minutes. Season, add the garlic, the flour and cook 2 more minutes.
  6. Stir the parsnips and tofu puree with the onions, mix and bring to boil. Reduce the heat add the lemon juice, goat cheese, season more and add the pasta.
  7. Serve immediately with hot pepper flakes, fresh parsley and enjoy!


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INGRÉDIENTS :
4 tasses Penne de blé entier cuites (ou plus)
4 panais, épluché et coupé grossièrement
2 tasses (ou plus) de bouillon de poulet réduit en sel
1 (510 g.) boîte de tofu soyeux, égoutté
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 casseau de champignon blanc, tranché
1 oignon haché finement
2 gousses d’ail haché finement
2 c. à soupe de farine tout usage
½ jus de citron
4 c. à soupe de fromage de chèvre
Poivre noir
Sel de mer

CE QU'IL FAUT FAIRE :
  1. Cuire les pâtes comme indiquer sur l’emballage, égoutter et réserver.
  2. Dans le même chaudron que les pâtes, déposer le panais et ajouter du bouillon de poulet jusqu’au rebord des panais. Porter à ébullition, réduire à feu moyen et cuire 5 minutes jusqu’à temps que les légumes sont tendre. Dans un robot culinaire, réduire en purée le panais avec le bouillon. Ajouter le tofu soyeux et réduire en purée lisse.
  3. Dans une grande poêle, chauffer une c. à soupe d’huile d’olive, ajouter les champignons et cuire 3 à 4 minutes pour que les champignons soient bien dorés. Transféré dans un bol et réserver.
  4. Dans la même poêle, chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive, ajouter les oignons et cuire jusqu’à temps qu’ils deviennent translucide, environ 6 minutes. Assaisonner, ajouter l’ail, la farine et cuire 2 minutes supplémentaires.
  5. Incorporer la purée de panais et tofu aux oignons, mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, ajouter le jus de citron, le fromage de chèvre, assaisonner davantage et ajouter les pâtes.
  6. Servir immédiatement avec quelques flocons de piment fort du persil frais et déguster!! 

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