Portions : 3 tasses
Time : 50 mins. | Temps : 50
mins.
INGREDIENTS:
Dry
2 cups large flake quick oat
½ cup walnuts in piece
¼ cup almonds in piece
¼ cup pecans in piece
2 tablespoons chia seed
2 tablespoon brown sugar
Moist
¼ cup pure maple syrup
¼ cup coconut oil
½ teaspoon vanilla extract
Fruits
½ cup dry cranberries
WHAT TO DO:
- Preheat the oven at 300°F. Line a baking sheet with a parchment paper and set aside.
- In a large bowl, mix all «dry» ingredients together and set aside.
- In another small bowl, mix all the «moist» ingredients.
- Stir well the moist mixture to the dry. Put the muesli on the parchment paper and form a 1/2 inch thick uniform layer. Bake for 35 to 45 minutes and brew every 10 to 15 minutes to cook it uniformally and to have a gold coloration.
- Remove to the oven and let completely cool before adding dry cranberries. Serve with greek yogurt or almond milk and enjoy!!
...........................................
INGRÉDIENTS:
Secs
2 tasses de gros flocons d’avoine à
cuisson rapide
½ tasse de noix de Grenoble en morceau
¼ tasse d’amande effilée
¼ tasse de pacane en morceau
2 c. à soupe de graine de chia
2 c. à soupe de cassonade
Humide
¼ tasse de sirop d’érable
¼ tasse d’huile de coconut
½ c. à thé d’extrait de vanille
Fruits
½ tasse de canneberges séchées
- Préchauffer le four à 300°F. Sur une plaque à pâtisserie déposer un papier parchemin et laisser de côté.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients «secs» ensemble et réserver.
- Dans un autre petit bol, mélanger tous les ingrédients «humides».
- Incorporer bien le mélange humide au sec. Déposer le muesli sur la plaque à pâtisserie en formant une couche uniforme ½ pouce d’épaisseur. Cuire environ 35 à 45 minutes en brassant à toutes les 10 à 15 minutes pour qu’ils cuisent uniformément et ayant une coloration dorée.
- Sortir du four et laisser refroidir complètement avant d’ajouter les canneberges séchées. Servir avec du yogourt grec ou du lait d’amande et déguster!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire