Nuts & Dry cranberries muesli | Muesli aux noix & Canneberges séchées

 Portions : 3 tasses
Time : 50 mins. | Temps : 50 mins. 
INGREDIENTS:
Dry
2 cups large flake quick oat
½ cup walnuts in piece
¼ cup almonds in piece
¼ cup pecans in piece
2 tablespoons chia seed
2 tablespoon brown sugar

Moist
¼ cup pure maple syrup
¼ cup coconut oil
½ teaspoon vanilla extract

Fruits
½ cup dry cranberries

WHAT TO DO:
  1. Preheat the oven at 300°F. Line a baking sheet with a parchment paper and set aside.
  2. In a large bowl, mix all «dry» ingredients together and set aside.
  3. In another small bowl, mix all the «moist» ingredients.
  4. Stir well the moist mixture to the dry. Put the muesli on the parchment paper and form a 1/2 inch thick uniform layer. Bake for 35 to 45 minutes and brew every 10 to 15 minutes to cook it uniformally and to have a gold coloration.
  5. Remove to the oven and let completely cool before adding dry cranberries. Serve with greek yogurt or almond milk and enjoy!!
...........................................

INGRÉDIENTS:
Secs
2 tasses de gros flocons d’avoine à cuisson rapide
½ tasse de noix de Grenoble en morceau  
¼ tasse d’amande effilée
¼ tasse de pacane en morceau
2 c. à soupe de graine de chia
2 c. à soupe de cassonade

Humide
¼ tasse de sirop d’érable
¼ tasse d’huile de coconut
½ c. à thé d’extrait de vanille

Fruits
½ tasse de canneberges séchées

CE QU'IL FAUT FAIRE:
  1. Préchauffer le four à 300°F. Sur une plaque à pâtisserie déposer un papier parchemin et laisser de côté.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients «secs» ensemble et réserver.
  3. Dans un autre petit bol, mélanger tous les ingrédients «humides».
  4. Incorporer bien le mélange humide au sec. Déposer le muesli sur la plaque à pâtisserie en formant une couche uniforme ½ pouce d’épaisseur. Cuire environ 35 à 45 minutes en brassant à toutes les 10 à 15 minutes pour qu’ils cuisent uniformément et ayant une coloration dorée.
  5. Sortir du four et laisser refroidir complètement avant d’ajouter les canneberges séchées. Servir avec du yogourt grec ou du lait d’amande et déguster!

Aucun commentaire: