Just easy, delicious and nutritious; my husband (who
does not like much quinoa) loved it!
Tout
simplement facile, délicieux et nutritif. Mon mari (qui n’aime pas tant que ça
le quinoa) a adoré!
Portion(s) :
2 – 4
Time :
20 mins | Temps : 20 minutes
INGREDIENTS :
1 cup cooked quinoa
1 can chickpeas rinsed
1 avocado, cut into cube
½ red pepper coarsely chopped
1 grated carrot
2 tablespoons chopped red onion
½ cup chopped fresh parsley
Salt and pepper.
¼ of the juice of one lime
3 teaspoons apple cider
2 teaspoons maple syrup
2 teaspoons vegetal oil (or other)
WHAT TO DO:
- (Cooking quinoa : Stir 1 cup water with ½ cup quinoa, bring to broil and cook over medium heat for 15 minutes or until there are no more water. Remove the pot to the heat to cools the quinoa.)
- In a small bowl, combine all dressing ingredients and set aside.
- In a large bowl, place the chickpeas, avocado, red pepper, grated carrot and red onions.
- Add the cooked quinoa with the vegetables, the fresh parsley, the dressing and seasoned to taste.
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INGRÉDIENTS :
1
tasse de quinoa cuit
1
conserve de pois chiches rincée
1
avocat coupé en cube
½
poivron rouge haché grossièrement
1
carotte râpé
2
c. à soupe d’oignon rouge haché
½
tasse de persil frais haché
Sel
et poivre
¼
du jus d’une lime
3
c. à thé de cidre de pomme
2
c. à thé de sirop d’érable
2
c. à thé d’huile végétale (ou autre)
CE
QU’IL FAUT FAIRE :
- (Cuisson du quinoa : Incorporer 1 tasse d’eau avec ½ tasse de quinoa, porter à ébullition et cuire à feu moyen pendant 15 minutes ou jusqu’à temps qu’il n’y ait plus d’eau. Retirer le chaudron du feu pour que le quinoa refroidisse.)
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
- Dans un grand bol, disposer les pois chiches, l’avocat, le poivron rouge, la carotte râpé ainsi que les oignons rouges.
- Incorporer le quinoa cuit aux légumes ainsi que le persil frais, la vinaigrette et assaisonner au goût.
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