Time : 20
mins. | Temps : 20 mins.
No bake | Sans cuisson
1 + ¼ cup Walnuts
½ cup pecans
1 cup Medjool dates, pitted
¼ cup dry cranberries
1 tablespoon chia seeds
¼ cup cocoa powder
2 tablespoons pure honey
Pinch of sea salt
1 tablespoon water or more (facultative)
What to do:
- In a blender, reduce in powder the walnuts and the pecans together. Be careful to not reduce in a paste. Pour ½ cup of this powder nuts in a plate and set aside.
- Add in the blender the rest of the ingredients and mix well to get a consistent paste.
- Shape 14 to 16 small balls and wrap them in the nut powder previously set in a plate. Repeat the same thing for each ball and enjoy!
Conservation: 1 week in the fridge. Can be frozen too.
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Ingrédients :
1 + ¼ tasse de
noix de Grenobles
½ tasse de pacanes
1 tasse de dattes
Medjool, dénoyautées
¼ tasse de
canneberges séchées
1 c. à soupe de
graines de chia
¼ tasse de poudre
de cacao
2 c. à soupe de
miel
Une pincée de sel
de mer
1 c. à soupe d’eau
ou plus (facultatif)
- Dans un robot culinaire, réduire en poudre les noix de Grenobles et les pacanes ensemble. Faire attention de ne pas les réduire en pâte. Déposer ½ tasse de poudre de noix dans une assiette et réserver.
- Ajouter dans le robot culinaire le reste des ingrédients et bien mélanger pour obtenir une pâte consistante.
- Façonner 14 à 16 petites boules et les enrouler dans la poudre de noix préalablement réserver dans une assiette. Répéter la même chose pour chaque boule et déguster.
Conservation :
1 semaine au réfrigérateur. Peut être congelé aussi.
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