Time: 10 mins. |
Temps: 10 mins.
Salad
2 cans of beans of your
choice, rinsed and drained (chickpeas, red, white, black beans, etc.)
1 yellow pepper, cut in
diced
1 tomato, seeded and cut in
diced
2 green shallots, finely
chopped
½ cup of fresh cilantro
coarsely chopped
Salt and pepper
¼ cup cashews coarsely
chopped
Dressing
2 tablespoons Tahini
1 tablespoon honey or maple
syrup
1 tablespoon olive oil
Half of lemon juice
Salt and pepper
WHAT TO DO:
- In a large bowl, mix all the ingredients for the «salad» and set aside.
- In a small bowl, mix all the ingredients for the «dressing».
- Stir all the dressing in the beans salad. Serve with more cashews and cilantro if desired and enjoy!!
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Salade
2 boîtes de conserve de légumineuses au
choix, rincés et égouttés (pois chiches, haricots rouge, blanc, etc.)
1 piment jaune coupé en dé
1 tomate, épépinée et coupé en dé
2 échalotes vertes ciselées
½ tasse de coriandre fraîche hachée
grossièrement
Sel
et poivre
¼ tasse de noix de cajous grossièrement
haché
Vinaigrette
2 c. à soupe de Tahini (beurre de
sésame)
1 c. à soupe de miel ou sirop d’érable
1 c. à soupe d’huile d’olive
Jus d’un demi-citron
Sel et poivre
CE QU’IL FAUT FAIRE :
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour la «salade» et laisser de côté.
- Dans un autre petit bol, mélanger tous les ingrédients pour la «vinaigrette».
- Bien incorporer toute la vinaigrette dans la salade de légumineuses. Servir avec davantage de cajous et de coriandre si désiré et déguster !
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