This looks like a square with regular dates, but with the coconut is quite different. In addition, it is low in calorie, good for a little bit of sweetness!
Ceci ressemble à un carré aux dattes ordinaire, mais avec le coconut c’est tout à fait différent. De plus, il est faible en calorie, parfait pour se sucrer le bec !
Time :
45 mins. | Temps : 45 mins.
Ingredients :
2
cups Medjool dattes
¼
cup brown sugar
¼
cup water
½
cup coconut flour
¾
cup oatmeal
2
tablespoons wheat germ
3
tablespoons coconut
1/3
cup butter
3
tablespoons almond milk
What to do :
- Preheat the oven to 375°F.
- In a saucepot, bring dates, brown sugar, and water to boil. Reduce heat and simmer about 15 minutes.
- During this time, mix all the other ingredients together in a bowl. Keep one tablespoon of coconut for the center.
- Press all the dry ingredients in a small pan covered with a parchment paper, grease with butter or other fat. Pour dates, add the tablespoon of coconut and cover with the remaining dry ingredients.
- Bake for about 30 minutes.
.........................................................
Ingrédients :
2
tasses de dattes Medjool
¼
tasse de cassonade
¼
tasse d’eau
½
tasse de farine de coconut
¾
tasse de flocon d’avoine
2
c. à table de germe de blé
3
c. à table de coconut
1/3
tasse de beurre
3
c. à table de lait d’amande
Ce
qu’il faut faire :
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans une casserole, portez les dattes, la cassonade et l’eau à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter environ 15 minutes.
- Pendent ce temps, mélanger tous les autres ingrédients dans un bol. Garder une c. à table de coconut pour le centre.
- Presser la moitié des ingrédients secs dans un petit moule recouvert d’une feuille de papier parchemin, graisser avec du beurre ou autre gras. Verser les dattes, ajouter la c. à table de coconut et couvrir avec les ingrédients secs restants.
- Cuire au four environ 30 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire