I love these
little cookies, there is just enough chocolate and the coconut flour texture is
fluffy and lovely!
J'aime ces petits biscuits, puisqu'il y a juste assez de chocolat
et la texture de la farine de coconut donne une petite bouchée moelleuse et
réconfortante !
Time :
50 mins. | Temps : 50 mins.
Ingredients :
3
tablespoon butter, at room temperature
¼
cup brown sugar
¼
cup unsweeted apple sauce
1
tablespoon and ½ tablespoon honey
1
egg
¼
cup whole weat flour
¼
cup coconut flour
½
teaspoon baking soda
Pinch
of salt
1/3
cup cocoa powder
1
cup oat
½
cup dark chocolate chips
What to do :
- Preheat the oven to 375°F. Coat a baking sheet with cooking spray or line it with parchment paper.
- In the bowl of an electric mixer or in a mixing bowl, combine the butter, brown sugar, apple sauce, and honey. Beat on high speed until smooth and creamy. Add the egg and beat on low speed to blend well.
- In another bowl, combine the whole weat flour, coconut flour, baking soda, salt, and cocoa powder. Stir until well combined. Add the wet mixture. Stir in the oats and chocolate.
- Spoon the batter in 1 tablespoon mounds onto the baking sheet. Bake for 10 to 12 minutes, or until set to the touch.
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Ingrédients :
3
c. à table de beurre, à température de la pièce
¼
tasse de cassonade
¼
tasse de compote de pomme non-sucrée
1
c. à table plus ½ c. à table de miel
1
œuf
¼
tasse de farine de blé entier
¼
de farine de coconut
½
c. à thé de poudre à pâte
Pincée
de sel
1/3
tasse de cacao en poudre
1
tasse de flocon d’avoine
½
tasse de pépites de chocolat noir
Ce
qu’il faut faire :
- Préchauffer le four à 375°F. Beurrer une plaque à pâtisserie ou placer une feuille de papier parchemin.
- Dans un bol, à l’aide de batteurs électrique ou dans un robot culinaire, incorporer le beurre, la cassonade, la compote de pomme et le miel. Battre à haute intensité jusqu’à temps que le mélange soit liquide et crémeux. Ajouter l’œuf et battre à faible intensité pour que le tout soit bien mélangé.
- Dans un autre bol, mélanger la farine de blé entier, la farine de coconut, la poudre à pâte, le sel et le cacao en poudre.
- Incorporer la préparation liquide. Ajouter les flocons d’avoine et les pépites de chocolats en mélangeant délicatement.
- Placer une cuillère à soupe du mélange par biscuit sur la plaque à pâtisserie. Cuire pendant 10 à 12 minutes. Ces petits biscuits sont meilleurs lorsqu’il reste mou au centre!!
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