Chocolate & Coconut flour cookies | Biscuits au chocolat & farine de coconut.

I love these little cookies, there is just enough chocolate and the coconut flour texture is fluffy and lovely!
J'aime ces petits biscuits, puisqu'il y a juste assez de chocolat et la texture de la farine de coconut donne une petite bouchée moelleuse et réconfortante ! 

Portion : 15 (Cookies | Biscuits)
Time : 50 mins. | Temps : 50 mins. 
Ingredients :
3 tablespoon butter, at room temperature  
¼ cup brown sugar
¼ cup unsweeted apple sauce
1 tablespoon and ½ tablespoon honey
1 egg
¼ cup whole weat flour
¼ cup coconut flour
½ teaspoon baking soda
Pinch of salt
1/3 cup cocoa powder
1 cup oat
½ cup dark chocolate chips


What to do :

  1. Preheat the oven to 375°F. Coat a baking sheet with cooking spray or line it with parchment paper.
  2. In the bowl of an electric mixer or in a mixing bowl, combine the butter, brown sugar, apple sauce, and honey. Beat on high speed until smooth and creamy. Add the egg and beat on low speed to blend well.
  3. In another bowl, combine the whole weat flour, coconut flour, baking soda, salt, and cocoa powder. Stir until well combined. Add the wet mixture. Stir in the oats and chocolate.
  4. Spoon the batter in 1 tablespoon mounds onto the baking sheet. Bake for 10 to 12 minutes, or until set to the touch.
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Ingrédients :
3 c. à table de beurre, à température de la pièce
¼ tasse de cassonade
¼ tasse de compote de pomme non-sucrée
1 c. à table plus ½ c. à table de miel
1 œuf
¼ tasse de farine de blé entier
¼ de farine de coconut
½ c. à thé de poudre à pâte
Pincée de sel
1/3 tasse de cacao en poudre
1 tasse de flocon d’avoine
½ tasse de pépites de chocolat noir
Ce qu’il faut faire :
  1. Préchauffer le four à 375°F. Beurrer une plaque à pâtisserie ou placer une feuille de papier parchemin.
  2. Dans un bol, à l’aide de batteurs électrique ou dans un robot culinaire, incorporer le beurre, la cassonade, la compote de pomme et le miel. Battre à haute intensité jusqu’à temps que le mélange soit liquide et crémeux. Ajouter l’œuf et battre à faible intensité pour que le tout soit bien mélangé.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine de blé entier, la farine de coconut, la poudre à pâte, le sel et le cacao en poudre.
  4. Incorporer la préparation liquide. Ajouter les flocons d’avoine et les pépites de chocolats en mélangeant délicatement.
  5. Placer une cuillère à soupe du mélange par biscuit sur la plaque à pâtisserie. Cuire pendant 10 à 12 minutes. Ces petits biscuits sont meilleurs lorsqu’il reste mou au centre!! 

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