Portion(s) : 3 – 4
Time : 30 mins. | Temps : 30 mins.
Ingredients:
4
teaspoons corn starch
1
tablespoon cold water
1
tablespoon curry powder
¾ cup
chicken broth less in sodium
1
small onion, finely chopped
1
clove of garlic, finely chopped
1
yellow pepper, thinly sliced
1
cup of small broccoli bouquets
1
can of chickpeas, rinsed and drained
¾ cup
of milk
¼ cup
fresh cilantro, coarsely chopped
Salt
and pepper
What
to do:
- Mix in a bowl, the corn starch and the water together. Add the curry powder, chicken broth and set aside.
- In a large skillet, heat a tablespoon of olive oil and fry the onions until the time they become translucent. Add the garlic and cook 2 more minutes. File the vegetables in the skillet and cook 5 minutes to tenderize them.
- Add the chickpeas, chicken broth mixture, mix and bring to boil. Reduce the heat to medium, stir the milk, the cilantro, seasoned and simmer 10 to 15 minutes or until the time the sauce is reduced and the vegetables are tender.
- Serve immediately with cooked brown, basmati rice of quinoa and enjoy!
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Ingrédients :
4 c.
à thé de fécule de maïs
1 c.
à soupe d’eau froide
1 c. à soupe de poudre de curry
¾ tasse de bouillon de poulet réduit en sel
1 petit oignon haché finement
1 gousse d’ail haché finement
1 poivron jaune coupé en fine lanières
1 tasse de petits bouquets de brocoli
1 conserve de pois chiches, rincé et égoutté
¾ tasse de lait
¼ tasse de coriandre fraîche haché grossièrement
Sel et poivre
- Mélanger dans un bol, la fécule de maïs et l’eau ensemble. Ajouter la poudre de curry, le bouillon de poulet et réserver.
- Dans une grande poêle, chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive et faire revenir les oignons quelques minutes pour qu’ils deviennent translucide. Ajouter l’ail, assaisonner et cuire 2 minutes de plus. Déposer les légumes dans la poêle et cuire 5 minutes pour les attendrir.
- Ajouter les pois chiches, le mélange de bouillon de poulet, mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, incorporer le lait, la coriandre, assaisonner et laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu’à temps que la sauce est réduite et que les légumes sont tendres.
- Servir immédiatement avec du riz basmati, brun ou du quinoa cuit et déguster!
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