Portions : 4 – 6
Time : 40 mins. | Temps : 40
mins.
INGREDIENTS :
1 tablespoon butter
1 tablespoon all-purpose
flour
1 cup milk
½ cup Philadelphia cheese
1 cup shredded Gouda cheese
1 cup shredded Mozzarella
cheese
1 tablespoon chopped fresh
dill
1 teaspoon paprika
Juice of half-lemon
Salt and pepper
1 package (227g.) Pollock coarsely
chopped
WHAT TO DO :
- Preheat the oven at 375°F.
- In a saucepan, melt butter, add the flour and mix well with a whisk to get small balls of dough.
- Reduce to medium heat, add the milk and whisk constantly to get a thick sauce.
- Add the cheeses, fresh dill, paprika, lemon juice, season well and stir until the time it’s become a smooth and creamy texture. Mix chopped pollocks in the sauce.
- In a baking dish (I used a bowl to melt brie cheese) pour the mixture and bake 15 to 20 minutes in the oven. Activate broil 2 to 5 minutes if desired to get a beautiful gold coloration on top of the dip.
- Cool a few minutes and serve with fresh vegetables, homemade sweet potato chips or other kind of your choice and enjoy!
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INGRÉDIENTS:
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de farine
1 tasse de lait
½ tasse de fromage Philadelphia
1 tasse de fromage Gouda râpé
1 tasse de fromage Mozzarella râpé
1 c. à soupe d’aneth frais haché
1 c. à thé de paprika
Jus d’un demi-citron
Sel et poivre
1 paquet (227g.) de goberge coupé
grossièrement
- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans un chaudron, faire fondre le beurre, ajouter la farine et bien mélanger avec l’aide d’un fouet pour obtenir de petites boules de pâte.
- Réduire le feu à moyenne intensité, ajouter le lait et brasser constamment avec le fouet pour que la sauce épaississe.
- Ajouter les fromages, l’aneth, le paprika, le jus de citron, bien assaisonner et mélanger jusqu’à temps que la sauce devienne homogène. Incorporer les morceaux de goberges dans la sauce.
- Dans un plat allant au four (j’ai utilisé un plat pour fondre du brie) verser le mélange et enfourner 15 à 20 minutes. Activer la fonction «broil» 2 à 5 minutes si vous désirez une belle coloration dorée sur le dessus de la trempette.
- Laisser refroidir quelques minutes et servir avec des crudités, chips de patates douces maison ou croustilles de votre choix et déguster!
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