Pumpkin seeds & Raisins oat cookies | Biscuits à l’avoine aux raisins & Graines de citrouille

Those cookies are perfect for breakfast on the go or just a snack. You can easily change the nuts and the dry fruits for those you love. No too sweet but the combination is perfect! 

Ces biscuits sont parfaits pour un petit déjeuner sur le pouce ou tout simplement en collation. Vous pouvez facilement modifier les noix et les fruits séchés pour ceux que vous aimez. Peu sucré mais parfaite combinaison! 

Portions: 15 to 18 cookies | 15 to 18 biscuits
Time: 30 minutes 

INGREDIENTS:
¼ cup butter
¼ cup honey
2 cups quick old-fashioned oats
1 cup + ½ cup mix of dry raisins, sunflowers and pumpkin seeds
¼ cup ground flax seed
1 teaspoon pumpkin pie spice
½ teaspoon sea salt
½ cup vanilla Greek yogurt
2 eggs, beaten

WHAT TO DO:
  1. Preheat oven to 325°F. Line a baking sheet.
  2. In a small bowl, warm butter and honey together in the microwave and set aside for later.
  3. In a large bowl, combine the oats, mix of dry raisins, sunflowers and pumpkin seeds, pumpkin pie spice and salt. Add vanilla Greek yogurt, eggs and warmed butter and honey. Stir until fully combined.
  4. Drop about ¼ cup sized scoops of the mixture onto a cookie sheet and flatten (cookies won’t spread while baking). Bake for about 15 to 20 minutes until edges are lightly browned.
  5. Let cookies cool on baking sheet before moving to an airtight storage container.
Tip: I recommend conserving the cookies in the fridge.




.....................................................

INGRÉDIENTS:
¼ tasse de beurre
¼ tasse de miel
2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
1 tasse + ½ tasse de mélange de raisins secs, graines de tournesol et citrouille
¼ tasse de graine de lin moulu
1 c. à thé de mélange d’épices à la citrouille
½ c. à thé de sel de mer
½ tasse de yogourt creek à la vanille
2 œufs, battus

CE QU'IL FAUT FAIRE :
  1. Préchauffer le four à 325°F et tapisser d’une feuille de papier parchemin une plaque à biscuit.
  2. Dans un petit bol, faire fondre le beurre et le miel au micro-onde et réserver pour plus tard.
  3. Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, le mélange de raisins secs, graines de tournesol et citrouille, le mélange d’épice à la citrouille et le sel. Ajouter le yogourt creek, les œufs et le beurre et le miel chaud. Bien mélanger jusqu’à temps que tout soit bien incorporer.
  4. Déposer environ ¼ tasse de la pâte sur la plaque de cuisson et écraser les biscuits avec l’aide d’une fourchette. (J’utilise une cuillère à crème glacé pour la quantité de pâte.) Cuire environ 15 à 20 minutes jusqu’à temps que les biscuits deviennent légèrement brunis.
  5. Laisser refroidir complètement avant de les serrer dans un contenant hermétique.
Truc : Je vous conseille de les conserver au réfrigérateur.  

Aucun commentaire: