This breakfast is maybe not VERY healthy, but to calm my sweet and salty treat for morning, it’s the best!
Ce déjeuner n’est peut-être pas SUPER santé, mais pour calmer mes envies de sucré salé le matin, c’est l’idéal!
Time : 5 mins. | Temps : 5
mins.
Ingredients :
½ cup natural almond butter
1 tablespoon honey and more
for garnish
1 teaspoon vanilla extract
Pinch of salt
4 slices whole-wheat bread
6 – 8 chopped strawberries
Chopped almonds for garnish
What to do :
- Combine the almond butter, honey, vanilla, salt and mix well. Set aside.
- Toast the slices of bread and spread the almond butter preparation.
- Place the slices of strawberries on the toast and garnish with honey and chopped almond.
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Ingrédients :
½ tasse de beurre d’amande naturel
1 c. à table de miel et plus pour
décorer
1 c. à thé d’extrait de vanille
Un pincé de sel
4 tranches de pain au blé ou au choix
6 – 8 fraises tranchées
Amandes tranchées pour garnir
Ce qu’il faut faire :
- Combiner le beurre d’amande, le miel, la vanille, le sel et bien mélanger. Réserver.
- Griller les tranches de pain et tartiner avec la préparation de beurre d’amande.
- Déposer les tranches de fraises sur la tranche de pain griller et garnir d’un filet de miel et d’amande tranché.
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