Portion(s) :
2 – 4
Time :
15 mins. | Temps : 15 mins.
INGREDIENTS:
1 medium broccoli, chopped in small bouquet
½ red onion, finely chopped
¼ cup dry raisins
¼ cup peanuts and cashews, coarsely chopped
Salt and pepper
Dressing
¾ cup skim milk (or other)
3 tablespoons light mayonnaise
2 tablespoons maple syrup (or more to taste)
WHAT TO DO:
- In a small bowl, combine all the ingredients together for the dressing and set aside.
- In another large bowl, combine the broccolis bouquets, red onions, dry raison and nuts together.
- Add the dressing, salt and pepper and mix well for the broccolis absorb the dressing during 5 minutes and serve! * This salad is better the day after because everything is absorbed.
__________________________________
INGRÉDIENTS :
1
brocoli moyen coupé en petit bouquet
½
oignon rouge haché finement
¼
tasse de raisons secs
¼
tasse d’arachides et cajous coupé grossièrement (ou autre noix)
Sel
et poivre
Vinaigrette
¾
tasse de lait écrémé (ou autre)
3
c. à table de mayonnaise légère
2
c. à table de sirop d’érable (ou plus au goût)
CE
QU’IL FAUT FAIRE:
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver.
- Dans un autre grand bol, combiner les bouquets de brocoli, les oignons rouges, les raisins secs et les noix ensemble.
- Ajouter la vinaigrette, saler, poivrer et bien mélanger pour que les brocolis absorbent la vinaigrette pendant 5 minutes et servir par la suite! *La salade est meilleure le lendemain lorsque le tout est absorbé.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire