Tilapia fajitas & Edamame salsa | Fajitas au Tilapia & Salsa d’edamame

Portion : 6 – 8 small | petit fajitas
Time : 15 mins. | Temps : 15 mins.
Ingredients :
2 tablespoons lemon juice
3 tablespoons olive oil
1 cup thawed edamames
½ cup cherry tomatoes halved
2 tablespoons red onions, finely chopped
½ cup chopped fresh parsley
Zest of one lemon
6 fresh or tawed Tilapia filets
1 tablespoon canola oil for cook
Salt and pepper

Garnish:
8 small wheat fajitas
¾ or 1 cup fat free feta cheese
¾ cup Tahini (sesame butter) (Facultative)
¾ cup chili sauce (facultative)

What to do:
  1. In a small bowl, mix the lemon juice and olive oil together to get a yellow dressing.
  2. In another bowl, mix the edamames, tomatoes, red onions, fresh parsley, salt, pepper and add the lemon dressing. Set aside for later.
  3. Season generously the Tilapia fillets of pepper and salt and add the lemon zest on top. In a skillet, heat the tablespoon of canola oil and cook the fish 2 to 3 minutes on each side. *You can split the fish in two to get smaller piece in the fajitas.
  4. For the service, if you want a spicier taste spread 1 to 2 tablespoons of chili sauce or if you want a new taste spread 1 to 2 tablespoons of sesame butter (Tahini) on the fajitas. Place a piece of Tilapia, a little bit of the edamame salsa and some feta cheese to taste. Enjoy!
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Ingrédients :
2 c. à soupe de jus de citron
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 tasse d’edamames décongelés
1/2 tasse de tomates cerise coupées en deux
2 c. à soupe d’oignons rouge hachés finement
½ tasse de persil frais haché
Zeste d’un citron
6 filets de Tilapia frais ou décongelés
1 c. à soupe d’huile de canola pour la cuisson
Sel et poivre

Garniture :
8 petits fajitas au blé
1 à ¾ tasse de fromage feta sans gras
3/4 tasse de Tahini (beurre de sésame) (facultatif)
3/4 tasse de sauce chili (facultatif)

Ce qu’il faut faire :
  1. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron et l’huile d’olive ensemble pour obtenir une vinaigrette jaune.
  2. Dans un autre bol, mélanger les edamames, les tomates, l’oignons rouge, le persil frais, saler, poivrer et ajouter la vinaigrette au citron. Réserver pour plus tard.
  3. Assaisonner les filets de poisson généreusement de poivre et sel ainsi que le zeste de citron. Dans une poêle, chauffer 1 c. à soupe d’huile de canola et faire cuire les filets de poisson 2 à 3 minutes de chaque côté. *Vous pouvez les diviser en deux pour avoir des plus petits morceaux de poisson dans le fajitas.
  4. Lors de l’assemblage, si vous désirez plus épicer étaler 1 à 2 c. à soupe de sauce chili ou si vous désirez un goût unique étaler 1 à 2 c. à soupe de beurre de sésame sur le fajitas. Déposer un morceau de Tilapia, la salsa d’edamames ainsi que du feta au goût. Déguster ! 

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