Time : 15 mins. | Temps : 15
mins.
Ingredients :
2 tablespoons lemon juice
3 tablespoons olive oil
1 cup thawed edamames
½ cup cherry tomatoes halved
2 tablespoons red onions,
finely chopped
½ cup chopped fresh parsley
Zest of one lemon
6 fresh or tawed Tilapia
filets
1 tablespoon canola oil for
cook
Salt and pepper
Garnish:
8 small wheat fajitas
¾ or 1 cup fat free feta
cheese
¾ cup Tahini (sesame butter)
(Facultative)
¾ cup chili sauce
(facultative)
What to do:
- In a small bowl, mix the lemon juice and olive oil together to get a yellow dressing.
- In another bowl, mix the edamames, tomatoes, red onions, fresh parsley, salt, pepper and add the lemon dressing. Set aside for later.
- Season generously the Tilapia fillets of pepper and salt and add the lemon zest on top. In a skillet, heat the tablespoon of canola oil and cook the fish 2 to 3 minutes on each side. *You can split the fish in two to get smaller piece in the fajitas.
- For the service, if you want a spicier taste spread 1 to 2 tablespoons of chili sauce or if you want a new taste spread 1 to 2 tablespoons of sesame butter (Tahini) on the fajitas. Place a piece of Tilapia, a little bit of the edamame salsa and some feta cheese to taste. Enjoy!
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Ingrédients :
2 c. à soupe de jus de citron
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 tasse d’edamames décongelés
1/2 tasse de tomates cerise coupées en
deux
2 c. à soupe d’oignons rouge hachés
finement
½ tasse de persil frais haché
Zeste d’un citron
6 filets de Tilapia frais ou décongelés
1 c. à soupe d’huile de canola pour la
cuisson
Sel et poivre
Garniture :
8 petits fajitas au blé
1 à ¾ tasse de fromage feta sans gras
3/4 tasse de Tahini (beurre de sésame)
(facultatif)
3/4 tasse de sauce chili (facultatif)
Ce qu’il faut faire :
- Dans un petit bol, mélanger le jus de citron et l’huile d’olive ensemble pour obtenir une vinaigrette jaune.
- Dans un autre bol, mélanger les edamames, les tomates, l’oignons rouge, le persil frais, saler, poivrer et ajouter la vinaigrette au citron. Réserver pour plus tard.
- Assaisonner les filets de poisson généreusement de poivre et sel ainsi que le zeste de citron. Dans une poêle, chauffer 1 c. à soupe d’huile de canola et faire cuire les filets de poisson 2 à 3 minutes de chaque côté. *Vous pouvez les diviser en deux pour avoir des plus petits morceaux de poisson dans le fajitas.
- Lors de l’assemblage, si vous désirez plus épicer étaler 1 à 2 c. à soupe de sauce chili ou si vous désirez un goût unique étaler 1 à 2 c. à soupe de beurre de sésame sur le fajitas. Déposer un morceau de Tilapia, la salsa d’edamames ainsi que du feta au goût. Déguster !
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