Oatmeal in 3 minutes| Gruau en 3 minutes

This is a simple and delicious oatmeal to realise for breakfast. I like to eat oatmeal in the morning when I do my running workout, because it’s satisfying and efficient to keep my endurance. The quantity is for one person, but you can adjust it like you want.
Voici un gruau simple et délicieux à réaliser pour un déjeuner. J'aime bien manger un gruau le matin où j'ai un entraînement de course de prévu, car celui-ci est rassasiant et efficace pour garder mon endurance. La quantité est pour une portion, mais vous pouvez l'ajuster à votre aise.
 Portion: 1
Ingredients :
1 ripe banana
1 egg
½ teaspoon cinnamon
¼ cup almond milk (or other)
1 teaspoonbaking powder
½ cup oatmeal (big or small)
Fresh fruits for garnish
Peanut butter or almond for gasnish

Ingrédients :
1 banane mûre
1 œuf
1/2 c. à thé de cannelle
¼ tasse de lait d’amande (ou autre)
1 c. à thé de poudre à pâte
½  tasse de flocon d'avoine
Fruit frais au goût pour garnir.
Beurre d'arachide ou d'amande au goût pour garnir.

What to do :
  1. In a bowl, with a fork, mash the ¾ of the banana and keep the rest for later.
  2. Add the egg in the mash banana and mix well.
  3. Stir cinnamon, milk, baking powder and oatmeal and mix well with a spatula.
  4. Transfer the mixture into a bowl to go in the microwave and cook for 2 or 3 minutes until the center is cooked.  
On top, I always have fun! I add the rest of the banana, fresh fruits and a tablespoon of natural peanut butter or almond. Sometimes, I add a little bit of honey or maple syrup for a sweet taste.
Enjoy!

Ce qu’il faut faire :
  1. Dans un bol, à l'aide d'une fourchette réduire en purée le 3/4 de la banane et conserver le reste pour plus tard.
  2. Ajouter l'œuf dans la purée de banane et bien mélanger.
  3. Incorporer la cannelle, le lait, la poudre à pâte ainsi que le gruau et bien mélanger ensemble avec une spatule.
  4. Transférer la préparation dans un bol allant au micro-onde. Cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à temps que le centre soit cuit. 
Sur le dessus, je m'amuse toujours!
J'ajoute le reste de la banane, des fruits frais et une cuillère de beurre d’arachide ou d’amande naturel. Parfois, j'y ajoute un filet de miel ou de sirop d'érable pour mon petit goût sucré.
Déguster!

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