Cottage cheese spread & Apricots | Tartinade au fromage cottage & Abricots

This mixture may sound strange, but seriously it’s so good! In addition, it is rich in protein and he perfectly blend well with all kinds of fruits.  One morning, I wanted to try something new and fast for my breakfast and now I cannot eat something else. Try it, you will see!
 Le mélange paraît peut-être étrange, mais sérieusement c’est tellement bon! En plus que c’est riche en protéine et qu’il se mélange parfaitement bien avec toutes sortes de fruits. Un matin, je voulais essayer quelque chose de nouveau et rapide pour mon déjeuner et maintenant je ne peux plus m’en passer. Essayer-le, vous verrai!


Portion: 1
Time : 5 mins | Temps : 5 mins.
 Ingredients:
2 slices of wheat bread (or other)
½ cup light cottage cheese
1 ½ tablespoons so sugar apricots jam
1 tablespoon sunflowers and pumpkins seeds (or others)
1 tablespoon fresh cilantro

What to do:
  1. In a small bowl, combine the cottage cheese and jam together.
  2. Toast your slice of bread; place half of the mixture or the amount of your choice on the slice of bread.
  3. Garnish with nuts and cilantro.
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Ingrédients :
2 tranches de pain au blé (ou autre)
½ tasse de fromage cottage faible en gras
1 ½ c. à table de confiture à l’abricot sans sucre
1 c. à table de graines de tournesol et citrouille (ou autre noix)
1 c. à table de coriandre fraîche.

Ce qu’il faut faire :
  1. Dans un petit bol, mélanger le fromage cottage et la confiture ensemble.
  2. Toaster votre tranche de pain; déposer la moitié du mélange ou la quantité de votre choix sur la tranche de pain.
  3. Garnir avec les noix et la coriandre.

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